Парк Ясака
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-06-26 19:59:37
Дом (из дневника) ===> Парк
Саске шел с невозмутимым видом. Проходя мимо прохожих, он кидал на них косые взгляды, а они словно боялись его, что так обходили стороной. Опять?? Ксо... - мысли не оптимистичны, в прочем как всегда. Учиха решил прогуляться в парке. Здесь народу не слишком много, поэтому ему было хорошо в одиночестве. Саске сел на камень под деревцем и смотрел на местный пруд (или речку), что находилась в парке. Он достал блокнот и ручку и начал зарисовывать парня, что стоял недалеко от него. Что его в нем привлекло? Он не знает... Может надоело одиночество? Да, скорее всего так оно и есть... Какой симпатичный... - пронеслось у брюнета в голове.
Поделиться32009-06-26 20:12:20
<==Просёлочная дорога
Наруто бежал очень долго, не оглядываясь, тем не менее собака не собиралась от него отставать.
-Да что ж это за день такой?! - тут он заметил перед собой небольшой забо, явно отделяющий что-то от обычного поля, а уже за забором виднелись крыши домов.
Неужели Киото? Эх, была не была! - Наруто обернулся, глядя на приблеближающегося монстрика, шмыгнул носом и перекинул чемодан через забор. Тот благополучно приземлился где-то в кустах. Сам Узумаки же попытался перелезть через забор. Правда как только преграда была почти преодолена, он свалился вниз на ту сторону и скатился прямо в небольшой ручей, протекающий в парке.
Бултых...Наруто тут же вынырнул и обнаружил себя сидящим посреди ручья на земле, весь мокрый и грязный.
- Ксооо... - сейчас он не замечал ничего вокруг. Только то, что ему крупно не везло с утра.
Поделиться42009-06-26 20:25:08
Что за звук был только что? - Саске отвлекся от своего занятия, не дорисовав того юношу, что стоял неподалеку, и посмотрел в сторону ручья. Ха-а-а? - он увидел какого-то паренька сидящего в этом самом ручье. Идиот что ли? Простудится ведь... Хотя, какое мне дело... - и дальше собирался рисовать, но... того молодого человека, которого он рисовал, как ни бывало. КСО! Я ведь не дорисовал! Да, рисунок не закончен. Учихе почему-то было обидно. Он рассердился на того блондинистого пацана (хотя сейчас он большн был похож на брюнета, волосы ведь все в грязи), что был в ручье и посчитал, что это он виноват. Нет, глупо.. - теребя свои волосы подумал Саске. Или не глупо... - дальше мыслил он. И решив, что все-таки это виноват тот пацан, он решил ему отомстить. Положив все свои принадлежности для рисования в сумку, Учиха подошел к ручью, недалеко зашел и уже находился рядом с тем пацаном:
- Хэй... - тихо произнес Саске, - давай помогу... - он подал руку, чтобы помочь ему встать.
Поделиться52009-06-26 20:35:56
Наруто сидел, надувшись и ворча на весь белый свет, проклинай тот момент, когда он встал не с той ноги. И он, может сидел бы так дальше - мозгов то немного, но заметил парня, подошедшего к нему.
О! Отлично! Тут ещё и люди! теперь страшно подумать, что он сейчас обо мне думает... - Наруто было не по себе от таких мыслей. очень некомфортно и стыднова-то - вот так вот угодить в передрягу, да ещё и у кого-то на глазах. не в первой, вроде, но это редко были незнакомцы.
- давай помогу... - Наруто изумился. Ему вообще никогда помощи не предлагали.
- Аааа...эээ...
А может он что-то замышляет? Что-то коварное, да?! нееет....глупо... - он немного опмялся и всё же принял помощь, встав на ноги.
- А-аригато...
Поделиться62009-06-26 20:44:58
- А-аригато...
Тот пацанчик встал.
- Не за что... - довольно тихо произнес Саске. Он очень редко с кем общался и каждая беседа его вводила в какой-то ступор, при этом теряя сообразительность и что-либо вообще думать. Так.... Теперь надо... Хм... - он все-таки думал, что же дальше делать. Саске ухмыльнулся. Точно! Придумал! - свои же мысли его приводили в восхищение. До чего же я гениален! Учиха вышел из воды, зовя с собой пацана.
Поделиться72009-06-26 20:49:38
Наруто отряхнулся и стёр с лица грязь. Волосы и одежда всё же оставались грязными.
Ещё нужно найти чемодан...куда он мог упасть? - Узумаки выел из воды, оглядываясь вокруг, но вой чемодан взглядом так и не нашёл. Конечно его нельзя было так просто увидеть, ведь он лежал в кустах.
Наруто заметил, как парень подовал его и, ничего не подозревая, подошёл.
- Нани?*
*с япон. "что?"
Поделиться82009-06-26 20:52:47
- Нани?
- Как тебя зовут? - тихо прошептал Саске, что его можно и не услышать. КСО!! Как же я ненавижу общаться с другими! -проклинал себя Саске, за то, что вообще взялся за эту идею.
Отредактировано Саске Учиха (2009-06-26 20:56:33)
Поделиться92009-06-26 21:10:44
(Замечание, Учиха Саске. Пост должен быть длинною не менее 3-х полных строк)
Что? Мне не послышалось? - Наруто удивлённо моргнул и вылупился на собеседника голубыми глазёнками. Впрочем, он никак не мог отказаться от возможности представиться, тем более ему это редко позволяли делать. Чаще сам.
- Наруто! Узумаки Наруто! - парень расплылся в довольно улыбке и, хотел было протянуть незнакомцу руку для рукопожатия, но вспомнил, что сам он весь в грязи и делать это, мягко говоря, не стоит.
- Аааа...а тебя как зовут? - заинтересованно спросил он, уже было и забыв в каком виде он перед ним стоит. Да и вообще Наруто редко беспокоился о своём внешнем виде. Единственное, что ему не нравилось, это дискомфорт из-за мокрой одежды. на остальное и плевать хотелось.
Поделиться102009-06-26 21:25:34
(Хорошо. )
Ксо... Точно плохая идея... Но я же так хотел иметь друга... - думал Саске.
- Хотя этот белобрысый ни годится в друзья... - прошептал Саске и понял, что сказал это вслух. Черт! Я вляпался... И Учиха, чтобы тот не среагировал на эту сказанную им фразу, быстренько произнес:
- А... Саске! Учиха Саске! - чуть ли не прокричал он. Да, для Учихи было неестественно кричать, но сейчас ему пришлось это сделать, дабы выкрутиться из ситуации. Ха... Да чего это я так парюсь-то? Если посмотреть на этого пацана... - Саске оглядел Наруто. Не, ну я не собираюсь с ним дружить... Наверное... - глубокий вздох. Ксо! Я запутался! - этого были его самые тяжелые мысли за сегодняшний день.
Поделиться112009-06-26 22:53:55
- Хотя этот белобрысый ни годится в друзья... - Наруто недовольно нахмурился. Со слухом у него всё было в порядке. Даже можно сказать - отличный слух и, из-за своей вспыльчивости, он просто не мог пропустить эту фразу мимо ушей.
- Да-да...говори что угодно - он махнул рукой в сторону парня. Саске, как видимо. Имя его он уже знал.
- Я уже успел понаслышаться всего от таких как ты - у него уже не было сил выходить из себя и кричать на всех подряд, как сегодня утром. О, что за утречко было. Наруто не терял надежды на дружбу, никогда, но сейчас не стал этого показывать.
Нужно найти свой чемодан и добраться до дому, который снял для меня где-то неподалёку. Ксоо...сколько проблем.
Поделиться122009-06-26 23:17:32
Ха-а? Ксо... А я думал выкрутился... А-а!! Учиха, ксо, думать надо меньше!!! - мысли у Саске были не самые наилучшие.
- Ладно, извини... - тихо пролепетал Саске без энтузиазма, хотя в голосе чувствовалась нотка вины. И когда я стал таким??? - думал яростно Учиха. Нет, все, завязываю с этим! Отомщу этому парню и запрусь в своем доме!... Долго Саске думал, о-очень долго... Так долго, что и забыл, где он находится...
- А, что? Где я? - ошарашенно посмотрел вокруг. Рядом стоял блондинчик Наруто. Саске еще не успел как следует его рассмотреть, и поэтому решил сделать это сейчас. Теперь Учиха глядел на Наруто как завороженный, не отрывая взгляда.
- Ка... ка-к-кой красивый... - на выдохе прошептал Саске. А может на вдохе? В этот момент Саске забыл как дышать...
Через пару минут Учиха отошел от Наруто на шаг, прислонился рукой к голове, как бы померив свою температуру. Что это?? Жар?... Черт, как мне жарко!... У Саске закружилась голова и он упал на колени, облокотившись руками о землю.
Поделиться132009-06-26 23:27:57
Наруто стоял, насупившись и отвернув голову, пытаясь найти взглядом свой чемодан. Всё это порядком ему надоело. И вот оно о чудо - ручка чемодана, торчащая среди листвы кустиков.
Ятаа! Нашёлся! - он было хотел уже забрать свой чемодан и чапать отсюда по своим делам, как вдруг услышал голос Саске.
- Ка... ка-к-кой красивый... - блондин обернулся и изумлённо глянул на парня, искренне не понимая о чём он.
Что это с ним? - только когда Саске упал на колени, облакотившись руками о землю, Нару тут же подскочил к нему, взволнованно глядя на него.
- Ты в порядке?
Поделиться142009-06-26 23:41:13
-Ха-а... ха-а... - Саске тяжело дышал. Ками-сама, что со мной? Саске сначала закрыл глаза от головокружения, потом немного их приоткрыл и увидел рядом с собой Наруто. Нет! Нет! Саске отстранился, упав назад на спину. Он не мог понять, что с ним происходит. Почему его тело бросает в жар? Почему у него подкашиваются ноги? Почему так хочется повесится блондину на шею? Почему хочется его прижать к себе и крепко-крепко обнять? Саске задавался одними вопросами... Нет, скорее это были мимолетные мысли... Да, именно мимолетные, что Учиха не придавал им значения.
Саске лежит на холодной и сырой земле почти в бессознательном положении. Ками-сама, онегай, помоги мне... - одна единственная мысль билась у него в голове.
Поделиться152009-06-26 23:51:05
- Э-э? - блондин удивлённо глянул на Саске, когда тот отшатнулся от него и упал на землю.
Да что, чёрт побери, происходит? - Наруто очень осторожно приблизился к брюнету, глядя ему в глаза...обеспокоенно. Он так всегда беспокоился о людях, пусть и незнакомых, пусть и частенько вступал с ними в конфликты, но его всё связывало с ними. Он просто их любил, хотя у самого никогда не было друзей.
- Саске? Что случилось? Ты выглядишь... - Наруто поджал губы - испуганным. - он не знал как можно ему помочь, хотя искренне хотел. не знал чисто потому, что не понимал причину такого поведения Учихи.
Со светлых волос вниз по лицу скатились капельки воды. Блондин чуть поморщился и быстрым движением стёр их.
-Я...я могу тебе как-нибудь помочь? - осторожно спросил он, уже боясь сделать или сказать что-то не так.
Поделиться162009-06-27 00:18:54
Боже мой, его голос... Его голос... - думал судорожно Саске. Его голос такой... напуганный...
- На-ру-у-то-о... - почти не слышно произнес Учиха, смотря на блондина. Было такое ощущение, что его голос охрип или будто его совсем и нет. Саске попытался привстать, но безуспешно - он снова упал на землю, чуть кривясь от боли... КСО!! Саске, Саске, соберись! ТЫ сможешь встать! Да что же такое?! Чуть посмотреть в сторону Наруто и его сразу бросает в дрожь, будто так и надо. Нет, не так! Все не так!
- Ха.. ха-ха...ха-хахха...- Учихе уже было смешно от столь беспомощного положения... Такой негромкий, но дикий смех. Снова попытка привстать. Наконец-то, получилось. Теперь Саске сидел.
- Наруто, - тихо произнес Учиха, смотря куда-то вперед себя -пожалуйста, помоги мне добраться туда, где больше никого нет, туда, где я смогу спокойно побыть сам с собой... Но.. - Саске заглянул в глазаз Наруто. Такие голубые... Такие глубокие... Что в них таится?
Но.... -продолжил Саске, - только не ко мне домой...
Поделиться172009-06-27 00:29:05
Наруто продолжал недоумевать. А что частенько раздражало, выводило из себя, а иногда и пугало, так и это чувство полной неизвестности и непонимания. Мы люди так устроены, что всё, что мы не можем объяснить - опровергаем. А всё, что не можем понять-называем бредом, даже не пытаясь разобраться.
Он...
- Пожалуйста, помоги мне добраться туда, где больше никого нет, туда, где я смогу спокойно побыть сам с собой... Но..только не ко мне домой... - Наруто стал активно жестикулировать и махать руками.
- И как это понимать? Тоесть, куда?! Куда тогда ещё если не к тебе домой! Я же совсем не знаю города! Ааа...ээ...куда ты предлагаешь мне тебя отвести?!
Поделиться182009-06-27 00:45:51
Наруто махал руками и, по мнению Саске, возмущался.
Хмм... - Саске задумался. И правда - куда? Хотя есть одно место... если, конечно, хозяин этого места мне разрешит побыть у него... Саске задумчиво посмотрел на блондина. Черт.. Столько я еще ни с кем не разговаривал. Теперь я понимаю, что значит познакомиться - вот так... так просто. Мысли Учихи снова приводят его в смех.
- Ха-ха-ха... - уже более открыто, но все же как-то отстраненно. Ему было довольно легко и непринужденно с этим блондинистым чудом.
- Наруто... - уже более серьезный вид. Саске не смотрел на него, он снова боялся, что его заколотит. Ха, боялся? Такое неправильное для Учихи слово...
- Наруто, - продолжил он свою мысль, - а давай так: ты мне скажешь адрес своего дома, а я тебя провожу. И взамен ты дашь мне немного побыть у тебя... Хорошо? - никакой улыбки, опять эта маска безразличия и хладнокровности. Его иногда выводило такое поведение.
Поделиться192009-06-27 00:52:23
Наруто утих и прекрати махать руками, слушая Саске. Идея ему, с одной стороны нравилась, а с другой стороы, опасно было доверять кому попало. Но сам бы Наруто добрался бы к дому только к вечеру, узнавая место расположения. Потому он, наивны и беспечный, ни о чём не думая, быстренько купился на это и кивнул.
- Хорошо...если ты сможешь помочь мне найти дом...
Стоп...странно - откуда он знает, что мне нужна помощь? Я же вроде и не просил. Или по мне так заметно? - Узумаки тихонько хмыкнул себе под нос и встал.
Эх, ладно...по-крайней мере что-то мне подсказывает, что беспокоиться не о чем. - Наруто протянул руку Саске, предлагая свою помощь чтобы встать, и мило улыбнулся, глядя на него дружелюбно и искренне своими голубыми глазами.
Единственная странная чертаего лица - полоски на щеках.
- Я согласен!
Поделиться202009-06-27 01:04:23
Наруто протянул Саске руку, тот встал.
- Я согласен! - Вот и отлично! - подумал Саске. Теперь, я думаю, все будет в порядке.
- Хорошо, - сухо проговорил Учиха. - Тогда, пошли. - он отряхнулся от грязи и двинулся по направлению к дому Наруто. Хм... Наруто Узумаки ка? - Саске посмотрел в сторону Наруто. Забавный парень. Может, я наконец нашел себе друга... А может и нет... Посмотрим, что из этого выйдет...
(Думаю, следующий эпизод будет в доме Узумаки Наруто Но это лишь мое мнение...)
Поделиться212009-06-27 10:27:18
(пока ещё нет)
Наруто внезапно вспомнил о чемодане, ведь именно там он припрятал листочек с адреом дома.
- О! Погоди-погоди, Саске! - он подскочил к тому кусту, в который тогда свалился чемодан и выволок его оттуда, открыл и стал перерывать, ища листчек. Найти его оказалось трудно и на это потребовалось минут десять.
- Вот он! - Узумаки вытащил немного измятый листок, на котором родители написали адрес, и протянул его Саске.
- Знаешь где это, а? - с надеждой спросил он.