Наруто-Яойная фантазия

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Учиха Итачи
Узумаки Наруто
Соадминистратор:

Модераторы:
Главный модератор:

Идёт набор
Сомодератор:
Идёт набор

Объявление:
Обновлены правила! Всем прочитать правила ещё раз, так как внесены дополнения!
Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Сюжет
Погода, время, дата:
1 июня 2009 г. 11:00
Погода что ни на есть замечательная. Светит солнце и в то же время дует лёгкий прохладный ветерок. Отличное время, чтобы выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха
Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто-Яойная фантазия » Принятые анкеты » Анкета Акасуны но Сасори.

Анкета Акасуны но Сасори.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Акасуна но Сасори - Akasuna no Sasori.
2. Пол - мужской.
3. Возраст - 27 лет(на вид не больше 17-ти).
4. Дата рождения - 8 ноября.
5. Биография:
Сасори родился в небольшом городке в Японии. Он потерял своих родителей в раннем детстве и был оставлен на попечение бабушки Чие. Желая получить знания, которые были не способны дать учителя школ родного городка, Сасори переехал в это город. Ещё с детства Акасуна увлекался науками, а особенно анатомией человека. Страстьк данной науке выявила спобность мальчика создавать марионеток и мастерски управлять ими. Успешно закончив школу, получил высшее образование в университете. На данный момент является лучшим психологом в городе, способным раскрывать все потоенные страхи и желания людей.
6. Характер:
Скрытный и тихий молодой человек привлекательной внешности. Очень не любит ждать, а так же заставлять ждать кого-то. Безумно не любит, когда ему перечат. Своим ледяным голосом и холодным взглядом способен утихомирить практически любого и даже довести его до состояния паники. Не переносит надоедливых хамов. Редко улыбается.
7. Внешность:
Невысокий молодой человек обычного телосложения. Темно-красные короткие волосы с оттенком бардового. Темно карие глаза, тонкие брови. Взгляд всегда холодный и безразличный, как у куклы. Одежда чаще всего представляет собой черные джинсы и черная, либо темно бардовая рубашка. Носит кольцо, доставшееся ему от отца, на большом пальце левой руки.
http://i034.radikal.ru/0906/af/363f5816b2aa.jpg
8. Способности:
Как было сказано в биографии умеет создавать безупречных кукол. Также, может управлять людьми как марионетками. Своими действиями и словами заставляет людей доверять ему и раскрывать душу.Проникая в их сознание, раскрывает потаенные страхи и желания. Отлично умеет пользоваться полученной информацией в своих целях.
9. Как попали на ролевую - админ пригласил.
10. Опыт игры - нет. Общаться по-ролевому умею, но на форумах не бывал.
11. Связь (ЛС не принимается)  - ты знаешь мою контактную страничку.
12. Пробный пост (Придумывайте любую ситуацию и пишите пробный пост по правилам) - отото, не заставляй меня. Ты ж знаешь, что я могу общаться по-ролевому. Мы с тобой давно знакомы.

0

2

Извини, братишка, но давай-ка всё же попробуй написать пост по правилам...я хочу быть уверенным, что ты сможешь его оформить

0

3

Ладно...
Однажды вечером, около девяти часов Сасори возвращался с работы, решив по дороге домой зайти в магазин. Нужно купить диск с детективом, а то делать всё равно нечего...Надо отвлечься от монотонных речей моих посетителей... Буквально через две минуты Акасуна нашел взглядом то, что искал. Подойдя к кассе и дождавшись своей очереди, он купил диск и направился к своей машине. Войдя в квартиру, Сасори леггким движением руки закрыл дверь, не отвлекаясь от чтения текста на коробке диска.
- Хмм...думаю фильм мне понравится... - с еле заметной улыбкой сказал психолог. Увы, его ждало разочарование. Не прошло и половины фильма, как Сасори уже мирно спал на диване, чуть наклонив голову вправо и тихо посапывая.

Так сойдет?

0

4

Акасуна но Сасори
Насчёт поста, собственно..при перемещение из одной локации в другую это обозначается знаком, допустим
==> Дом
И тогда следующий пост пишется уже там. Если вы это поняли, тогда в целом принят.

0

5

Да, я понял, спасибо.

0

6

Тогда ПРИНЯТ

0

Вы здесь » Наруто-Яойная фантазия » Принятые анкеты » Анкета Акасуны но Сасори.